Сталкер2013-Новая Война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сталкер2013-Новая Война » Анкеты » Подача анкет для вступления в группировку Свобода

Подача анкет для вступления в группировку Свобода

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1 настоящее имя,фамилия,

2 КЛИЧКА (В СКОБКАХ),за что получена кличка. ОБРАЗЕЦ:ИВАН ШЫЛЕВ (Ваня ЗЕРКАЛО) Первый встреченный мной артефакт назывался "ЗЕРКАЛО".с тех пор меня так и зовут.

3 ВОЗРАСТ     

4 СЛУЖБА(ГДЕ СЛУЖИЛ,СЛУЖИЛ ЛИ) образец: В миротворческих силах России.в Афганистане. 19**-20**   

5 ВЫ УЖЕ УБИВАЛИ ЛЮДЕЙ? образец: да,приходилось по службе.12 человек.                                           

6  где работали до попадания в зону                                                                                                                 

7 оружие с которым вы лучше всего обращаетесь                                                                                           

8 как вы попали в зону и по чему вступили в данную группировку.

9 отношение самых значительных организаций зоны к вам(по вашему мнению) (долг,свобода сталкер-про,ренегаты,грех,монолит,одиночки и тд) (друг нейтрал натянутые враг)

+1

2

1 ----
2 Логист - получил от собратьев по оружию когда служив в армии майором.
3 15 лет в жизни(23 в Зоне)
4 спец подразделение "Беркут", звание Майор с 2008 по 2011
5 были такие обстоятельства когда либо ты либо тебя...147 человек морской пехоты, десантников, минеров, саперов, наводчиков, все были.
6 служил в армии РФ
7 холодное, рукопашный бой, владею(самбо, борьба, дзюдо, рукопашная)пистолеты(с двух рук, одной рукой, беглым огнем)автоматы(ориентируюсь на слух, на глаз, без прицельного огня, беглый огонь)снайперские винтовки(разведчиком был, приспособлен к ведению боя в замкнутом или узком пространстве)могу так же от части с электроникой возиться(мины, проводки, детонаторы, компьютеры)
8 попал в Зону...своим ходом..
9 ДОЛГ - как к военному - +50, как к свободе -50
других не знаю
Jerico 941[#100]+7 обойм,Nova Tactical[#64]+60 патронов дробь.
аптечка сталкерская 5шт.,бинты 20шт.,антирад  5шт.,консервы 3шт.,вода питьевая 3 литра,спальный мешок, КПК, детектор "Отклик"

+1

3

Это как бы я один из свободовцев, но не лидер

+1

4

1 -----
2 Zmey - Получил от братьев сталкеров за хитрость, ум, смекалку, умение соблазнять лиц женского пола))), характерную выдержку и помощь друзьям во всех ситуациях.
3 19 лет в жизни (в зоне 30).
4 Спецподразделение Гром, звание Подполковник с 2005 по 2011 год.
5 237 человек были все кроме гражданских.
6 военная служба в спецподразделении вооружённых сил Российской федерации.
7 Холодное оружие, рукопашный бой (Армейский рукопашный бой, самбо, джиу джитсу, муай тай, каратэ, ниджитсу) тактика ведения боя, снайперское оружие (снайпер в спецподразделении Гром), штурмовое оружие. Остальное и так ясно)))
8 своим ходом.
9 ненавижу долг, но уважаю СВОБОДУ, к остальным нейтралитет.

0

5

1 ----;
2 - Ржавый, кличку получил изза рыжеватых волос.
3 - 17(в жизни) и 31 (в Зоне, ветеран)
4 - Служил на Кордоне.
5 - Убивал, много и только в Зоне. В основном бандюки, наемники и "Долг"
6 - Закончил мед институт и работал фармацевтом, до призыва.
7 - СВД или FN-200.
8 - По личным причинам дезертировал в Зону. Хочу вступить в Свободу, потому что люди в этой группировке независимые, свободные. Да и вражда с "Долгом" какраз для меня.
9 -  Вражда : Долг, Ренегаты, Монолит (кто же с ними в дружбе, фанатики как-никак), Грех)
       Дружба : Свобода, Чистое Небо.
       Нейтралитет: Одиночки.
Начинай игру с Темной Долины.Ты в ходке за новым артом.Удачи!

Отредактировано Ржавый (2010-03-31 20:58:05)

0

6

.

0

7

Саня Лазарев.(Санёк Винторез)Кличку получил из-за того,что  пришёл в Зону с ВСС Винторез,который достался по службе.
13 в жизни,25 в игре.
служил в ВДВ,в подразделении снайперов.Людей убивал в Ираке,Чечне.Имею хорошее терпение и выдержку.
Отправился в Зону,по заданию командования,но группу лучших друзей расстрелял "Монолит".
ВСС Винторез естесственно,АК-47,чуть разбираюсь в Гром и FN-2000
Вступил за "Свободу",потому что люблю свободу и позитив.Считаю что везде должен быть мир,а не война.
Всегда за "свободу",друзья почти все вольные бродяги.Не люблю "Долг" и ненавижу "Монолит"-с ним личные счеты,за расстрел друзей.
Всем PEASE!

0

8

Ты принят сталкер!
Зайди в свой профиль и запиши в подпись свой инвентарь:
АКСУ(4 магазина), 3 аптечки, 10 бинтов, 2 "завтрака туриста", 1 банка эенергетического напитка и 1 бутылка водки "Казаки".

Начинай игру с Кордона, твоя задача - добраться до базы Свободы, а дальше, жди приказаний от меня или Гуру. Я буду помогать тебе в ходе игры.

+1

9

Ржавый
А база "свободы",так понимаю находится в Тёмной долине"?и могу ли я по ходу игры пополнять свой инвентарь?

0

Вы здесь » Сталкер2013-Новая Война » Анкеты » Подача анкет для вступления в группировку Свобода