Сталкер2013-Новая Война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сталкер2013-Новая Война » Анкеты » Подача анкет для вступления в группировку Долг

Подача анкет для вступления в группировку Долг

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1 настоящее имя,фамилия,

2 КЛИЧКА (В СКОБКАХ),за что получена кличка. ОБРАЗЕЦ:ИВАН ШЫЛЕВ (Ваня ЗЕРКАЛО) Первый встреченный мной артефакт назывался "ЗЕРКАЛО".с тех пор меня так и зовут.

3 ВОЗРАСТ     

4 СЛУЖБА(ГДЕ СЛУЖИЛ,СЛУЖИЛ ЛИ) образец: В миротворческих силах России.в Афганистане. 19**-20**   

5 ВЫ УЖЕ УБИВАЛИ ЛЮДЕЙ? образец: да,приходилось по службе.12 человек.                                           

6  где работали до попадения в зону                                                                                                                 

7 оружие с которым вы лучше всего обращаетесь                                                                                           

8 как вы попали в зону и почему вступили в данную группировку.

9 отношение самых значительных организаций зоны к вам(по вашему мнению) (долг,свобода сталкер-про,ренегаты,грех,монолит,одиночки и тд) (друг нейтрал натянутые враг)

+2

2

1 Затворов Виктор Сергеевич

2 Затвор (Сокращение от фамилии)

3 23 года

4 Проходил срочную службу в Северном флоте РФ

5 Да, защищаясь, нечаянно убил одного человека. Собственно, это и стало причиной прихода в Зону.

6 Автослесарь

7 АКС-74

8 В Зону меня провел опытный сталкер-одиночка. В Долг я решил вступить потому что это надежность, защита и уверенность в будущем, насколько  все это вообще возможно в Зоне

9 Долг - друзья
   Свобода, Бандиты, Монолит, Грех, Ренегаты, Наемники - враг
   Одиночки, Чистое небо, Экологи, Армия - нейтралы
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
   Принят
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

_____________________________________________________________-
Плащ(с металл.пластинами(защита от тока +50%))АКМ(5 рожков)Кальтер(1 магазин)Тушёнка(3шт)бинты(5шт.)

-1

3

1.Никита Занько
2.Шапа (Люблю Шапки)
3.15 лет
4.Служил в армии Беларуси
5.У меня не было выбора,он сам нарывался!
6. В Ремонте Машин
7. АКМ
8.Сначала я был вольным...Потом что-то сильно потянуло в Долг!Я там устроился шпионом,следил за Свободой!
9. Долг - друзья
   Свобода, Бандиты, Монолит, Грех, Ренегаты, Наемники - враг
   Одиночки, Чистое небо, Экологи, Армия - нейтралы
__________________________________________________________________________________
Ты принят боец!Вот снаряжение!
АКМ(5 рожков к нему)Аптечка(2шт.)Бинты(4шт.)Консервы(6шт.)Беретта(3 магазина)

0

4

1Антон Студилин
2 Антон Абвер
3 23 года   

4 ОМОН 

5 Да при проходе служби                                       

6 Старший лейтенант миротворческих сил.                                                           

7 М16 с подствольником                                                                                     

8 защитить внешний мир от порождений Зоны

9 Негативно:ренегаты,свобода,монолит,грех.
Позитивно:долг,чистое небо,одиночки,экологи.
Игру начинайте с деревни новичков.

Отредактировано Абвер (2010-03-31 21:47:21)

0

5

.

-1

6

1. Сергей Ваулин
2. Бродяга (Кличку получил за то что не любил сидеть на месте)
3. 35
4. Не служил
5. Было пару раз
6. Работал Майором в милиции
7. Гроза, Винторез, АК и Пистолеты
8. Надоело быть Ментом. Хотелось адреналина. НУ и пошел, прихватив с работы пушку. В Долг вступил потому что желал быть законником.
9. Долг, одиночки-друзья; Свобода, ренегаты, наемники, бандиты, монолит-враги; Оставшиеся-нейтралы

Отредактировано Бродяга (2010-05-05 17:04:00)

0

7

Принят. Начинаешь с деревни новичков в "Заре" и с АКа.

0

8

1. Столяров сергей
2. demn13( армейский позывной)
3. 27
4. было дело
5. приходилось
6. работаю в гбр
7.  свд, АК и Пистолеты
8. психологически разгружает

0

Вы здесь » Сталкер2013-Новая Война » Анкеты » Подача анкет для вступления в группировку Долг