Сталкер2013-Новая Война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сталкер2013-Новая Война » Анкеты » Подача анкет для вступления в группировку Бандиты

Подача анкет для вступления в группировку Бандиты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 настоящее имя,фамилия,

2 КЛИЧКА (В СКОБКАХ),за что получена кличка. ОБРАЗЕЦ:ИВАН ШЫЛЕВ (Ваня ЗЕРКАЛО) Первый встреченный мной артефакт назывался "ЗЕРКАЛО".с тех пор меня так и зовут.

3 ВОЗРАСТ     

4 СЛУЖБА(ГДЕ СЛУЖИЛ,СЛУЖИЛ ЛИ) образец: В миротворческих силах России.в Афганистане. 19**-20**   

5 ВЫ УЖЕ УБИВАЛИ ЛЮДЕЙ? образец: да,приходилось по службе.12 человек.                                           

6  где работали до попадения в зону                                                                                                                 

7 оружие с которым вы лучше всего обращаетесь                                                                                           

8 как вы попали в зону и почему вступили в данную группировку.

9 отношение самых значительных организаций зоны к вам(по вашему мнению) (долг,свобода сталкер-про,ренегаты,грех,монолит,одиночки и тд) (друг нейтрал натянутые враг)

0

2

1. Имя позабыл довно
2. Хорс
Ну вроде так, Хорс (с англ. Hourse - Часы) Могу выщитать примерное время выброса...
3. 15 лет (на зоне 20)
4. Ну вроде-как не служил,от закона бегал
5.Приходилось - Ментов,гаишников,иногда обычных граждан - щёт не вёл,много было
6.Говорю же,от закона бегал
7.Обрез,АКМ,Ружьё Вертикалка...
8.Через Кордон по пути Дезертира...
9. Нейтрален ко всем кроме Монолита
Принят,братан!Тебе атаман оружие выдаст,вот список:

0

Вы здесь » Сталкер2013-Новая Война » Анкеты » Подача анкет для вступления в группировку Бандиты