Деревня новичков.Здесь есть Сидорович.Он человек зажиточный,с ним поторговатся можно.Задания взять.
Деревня новичков
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться12010-02-06 12:38:21
Поделиться22010-02-06 12:52:47
Сталкерский жаргон ни чем не отличался от бандитского, хамло так сказать...
Спустившись вниз Логист отворил дверь к Сидоровичу и медленно вошел - ну здравствуй Степка, проговорил сталкер скинув капюшон со лба.
Сидорович с разинутым ртом смотрел на Логиста.Степан закрыл рот и сказал:-Так ты же...В Лелеве,тебя ведь кровосос...-Сзади к Логисту подошли 2 охранника.
Поделиться32010-02-06 13:01:26
Осмотрев Степана сталкер сказал - я же в Лелеве, начал он - нет друг мой, я оттуда ушел своим ходом после заворушки, охрану убери, а то перехлопаю тебя вместе с ними - высказал свою мысль Логист.
Но как же?!-Торговец улыбнулся-а зачем ты пришёл Логист?-Охрана ушла.
Поделиться42010-02-06 13:04:39
Я вернулся за Люлей и Опером - проговорил Логист подойдя к Сидоровичу...мне нужны деньги, и мне нужно что бы ты мне помог их заработать - улыбнулся он, так что валяй задание, а позже экипировку у тебя возьму, и на Север отправлюсь...- закончил сталкер
Люля и Опер...Знакомы клички...Их Зона забрала...В...-Торговец нахмурился стараясь что-нибудь придумать-На прошлой неделе!Мне жаль...А насчет задания...На Свалке что-то Ребята из Греха шалят,ты их утихомирь!Я тебе двадцать тыщ дам,просто их там штук тридцать,ну так возьмёшся?!
Поделиться52010-02-06 13:15:42
Сталкер задумался - Сидор а ты в своем стиле опять, я ж тебя знаю старый ты пес - улыбнулся сталкер, живы и Люлю и Опер, я их сам найду....беру задание...ты мне подгони патронов еще чуток - добавил сталкер
Патроны?!-Сидорович протянул сталкеру рюкзак с магазинами для калаша(20)пойдёт?!Если,да то давай иди уже!
Поделиться62010-02-06 13:23:41
Сталкер качнул головой и взяв рюкзак в руки пошел на свалку своим ходом, преодолевая аномалии...
Черт - выругался Логист наткнувшись на большо скопление аномалий...онвытянул вперед левую руку и сделал позицию щуп..на детекторе были видны всплески аномальной энергии, а на КПК отмечены все пути...аномалии здесь были не простые - электра, жарка, плющ, жадинка..полазив в них Логист нашел
Мёртвого кровососа,хорошая находка!Можно сидоровичу щупальца продать!
Поделиться72010-02-06 13:27:13
Срезав щупальца сталкер вышел на Свалку
Поделиться82010-02-12 23:11:05
Ой бля где это я??? Блин я чё тут забыл то у новичков. *Схватившишь за голову Змей сделал попытку подняться на ноги но с первого раза у него не получилось* Блин так голова болит ой ё....
*Змей встал и осмотрел себя и начал вспоминать что было* *Подойдя к одному из сталкеров змей спросил* Слышь друг не знаешь сколько я уже тут нахожусь?? Три дня *ответил сталкер,нваверно он был инструктором у новичков* А как я сюда попал *снова задал вопрос сталкеру* Да тебя Болотный доктор принёс сказал что не далеко от Радара подобрал и решил отнести к Степан сидоровичу, мол он позаботиться о нём ну что полежит у него. *ответил более подробно сталкер* Ой спасибо брат что маленько помог мне напомнить что было со мной!!! *Почувствовав что в безопасности Змей неудержавшись на ногах упал на землю потеряв сознание*
Поделиться92010-02-13 09:34:55
Странное ощущение пробило Логиста, он был вроде бы и жив, но и скорее всего мертв, что с ним такое призошло, он осмотрел свое снаряжение
Сталкер огляделся,и полез в рюкзак,но понял что его нет,потом скватился за кобуру,но и там было пусто!Логист встал и из его носа брызнула кровь-Давление-Подумал сталкер.Он посмотрел на свою руку,ПОРЕЗА НЕ БЫЛО!Логист оглянулся и увидел перед собой нечто.Это был крест сложенный из труб прочной стали и на нем висел человек,хорошо знакомый Логисту...
Поделиться102010-02-13 09:45:07
Че за отмычка тут - спросил Боров подойдя к полу живому Змею, он оглядел сталкера, по виду не скажешь, что он такой уж матерый, что бы на выжгателе быть, будь он там, уууу - протянул Боров, не смог сейчас говорить, ослеп бы или бы просто был зомби. Боров достал из кобуры беретту и ударил по земле рядом с ухом сталкера, у Змея в ушах запищало, протяжно завыло, ему показалось что мир перевернулся, из носа пошла кровь.
Давление поднялось - заключил другой сталкер.
Ну коли он с выжигателя как говорит этот малый - он посмотрел на инструктора, берем его к себе и будем воспитывать...сталкеры подхатили Змея подмышки и потащили в дом...
Поделиться112010-02-13 10:32:08
Внимательно осмотрев труп Логист стал его обыскивать приговаривая - тебе это больше не понадобиться брат, больше не понадобиться...
В руке сталкера Логист нашел маленький светящийся камень...Логист грустно вздохнул и посморел в глаза распятого...И упал от ужаса,перед ним был Опер....
Поделиться122010-02-13 10:42:56
Встав на ноги Логист прикрыл открытые глаза сталкера...покойся с миром брат, покойся с миром...Логист побрел в деревню новичков.
Зайдя к Сидоровичу он заявил - я всех перебил, где моя плата?
Поделиться132010-02-13 10:48:18
_Так ты жив?!-Удивился Сидорович и тут же осёкся-В смысле...Я очень рад,а насчет награды...Ты понимаешь,щас кризис и он дажже В Зону лезет,так что...-Сидорович развел руки
Поделиться142010-02-13 10:50:10
Слушай меня туша - Логист приподнял Степана за грудки и заглянул в глаза, снарягой плати
Поделиться152010-02-13 10:52:26
ТЫ что творишь?Шавка паршивая!!!-Степан оттолкнул от себя сталкера и направил на него обрез-Ты мне тут не шали,усек Васек?!А насчет снаряги....Я дам тебе то что у тебя было до твоего задания и всё!
Поделиться162010-02-13 10:54:32
Логист успокоился...давай сюда и я уйду от тебя...но знай что я вернусь - он подошел ожидая снаряжения
Поделиться172010-02-13 10:55:59
Сидорович отдал снарягу Логисту-На бери!!!-Сидорович ушел в комнату и связался с кем-то по рации,потом вернулся-Всё!Теперь вали!
Поделиться182010-02-13 10:57:24
Логист осмотрел Сидоровича и переодевшись вышел...путь его лежал на Свалку
Поделиться192010-02-13 10:58:46
Вдруг Логиста кто-то схватил за грудки и толкнул в окно дома
(твои действия)
Поделиться202010-02-13 11:00:11
Логист сгруппировался и выпав из окна не повредил ни чего...достав нож он присел под окном тихо затаившись
Поделиться212010-02-13 11:05:19
В проем влез сталкер,на его лице был черный противогаз,Нейзвестный сталкер увидел Логиста и повалил его на пол-Слушай меня!!!Не рыпайся,а то нас тут обоих перебьют,усек?-Вдруг в крыше образовалась широкая дыра и в неё ввалилось окло 4-ех долговцев,Нейзвестный сталкер начал стрелять ао ним из АКМа,2-ое долговцев упали замертво остальные оказались раненными
Поделиться222010-02-13 11:07:04
Логист резким движение скинул с себя сталкера...было слышно хлюпанье...схватив свой автомат Логист присел возле угла здания косившись на сталкера
Поделиться232010-02-13 11:10:03
Меня зовут Рюкзак!!!Монолит Долг и СВободу как-то на тебя натравил!Надо гнать отсюда!!!Быстро на Янтарь!!!!-Закричал сталкер и они с Логистом понеслись в сторону Янтаря
офф:На Янтаре через 2 часа
Поделиться242010-02-17 16:46:12
Сознание возвращалось болезненно, толчками. Жутко болели поцарапанное лицо и голова, а еще очень хотелось пить. Затвор захрипел и открыл глаза. "Где я?" - было первой мыслью сталкера.
Очнулся гад!-Над ним склонился человек с сигаретой в зубах-Ну что?Быдло Долговское?!Допрыгался?!-Человек тупо заржал и пнул Затвора в живот.Затвор охнул и свалился с койки,на которой лежал..
Поделиться252010-02-17 23:18:46
Пинок тяжелым берцем был очень болезненным. Однако Затвор нашел в себе силы посмотреть на своего мучителя и сказать:
- А оно тебе надо, с Долгом связываться? За мной придут, учти.
-Кто за тобой придет мудила?!Ха-ха-ха!-Сталкер подошёл к затвору и треснул его по носу-Затвор,так?А я Че Гевара!Догадываешся из какой группировки?
Поделиться262010-02-18 22:06:41
Затвор попытался утереть с носа кровь, но из-за связанных рук этого не получилось. Связали его не очень хорошо, так что можно было попытаться освоюодиться.
- Ты? Ты, гнида, свободовец, это по бандитским замашкам видно. У вас вся Свобода только связанных и безоружных бьет или разберемся как мужчина с мужчиной?
-Ой какие мы храбрые!-Че Гевара потушил сигарету о щеку Затвора,там остался след-Всё!Терь тебя будем звать Окурок!-Свободовец засмеялся,но вдруг замолчал.На его лбу появилась едва заметная черная дыра.Свободовец упал ничком на пол.Затвор заметил что дверь комнаты приоткрыта и из неё выглядывает ствол СВД.Из-за двери вышел сталкер с эмблемой Долга на плече.
Поделиться272010-02-20 18:36:23
Увидев нашивку Долга на рукаве вошедшего, Затвор улыбнулся и тут же зашипел от боли в обожженной щеке. Он знал, что Долг своих не бросает. Сталкер с завистью посмотрел на оружие спасителя. Его старенький, часто клинящий АКМ, который он купил на последние деньги, ни в какое сравнение ни шел с красавицей-СВД в руках товарища. "Кстати, об оружии. Надо где-то откопать мое снаряжение" - пришла в голову Затвора мысль.
- Здравствуй, брат! Развяжи меня, плиз, а то руки затекли совсем.
Отредактировано Затвор (2010-02-20 18:40:28)
Поделиться282010-02-20 21:38:41
Неизвестный сталкер перезарядил СВД и направил винтовку в сторону Затвора.Нахмуривишсь сталкер басом произнёс-Имя!Фамилия!Группировка!Немедленно!!!
Поделиться292010-02-20 21:43:15
- Виктор Затворов, Долг. - безропотно произнес сталкер.
Поделиться302010-02-20 21:47:02
-Тебя зовут Николай Воронцов,кличка Ворон!Больше не врать!!!Понял меня рядовой?!-Долговец подошел к Затвору и развязал его.