Сталкер2013-Новая Война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сталкер2013-Новая Война » НИИ Агропром » Подземелье НИИ «Агропрома»

Подземелье НИИ «Агропрома»

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Большой лабиринт под землёй. Там находится тайник Стрелка. Внутри подземелья находятся бандиты. Из монстров снорки, контролёр и огненные полтергейсты.http://stalker-portal.my1.ru/_pu/0/57688423.jpg

0

2

Затвор со стоном пришел в себя. Дико болела грудь, в которую врезались три пули из Беретты 92FS. "Раз болит, значит чувствую. Раз чувствую, значит существую. Раз существую, значит не умер. Фак, как можно выжить после трех пуль в упор?" Мысли были тяжелыми и катались в голове как каменные шары. "Техник, сука. Воронин, сука. П**ор гнойный, дал приказ на мое устранение."
Немного оправившись, Затвор заметил некоторые странности окружающей обстановки. Во-первых - странная лаборатория, где в капсулах висели мертвые мутанты. Не наложить в штаны с перепугу помог только пустой желудок. Во-вторых: новый комбинезон "Заря", одетый на Затворе. Конечно, он лучше плаща, но все же. В-третьих: отсутствие оружия. На поясе болтался только нож.

0

3

Затвор с натугой поднялся и уселся на столе, свесив ноги. Каждое движение отзывалось болью, однако вполне терпимой. Встав со стола, он прошелся по помещению. Пооткрывав ящик столов, долговец нашел там Colt 'Python Elite" с шестью патронами в барабане и сразу почувствовал себя увереннее. Продолжая хромать по комнате, Затвор обошел ее из конца в конец. Со всех сторон на него пялились мутанты, висящие в резервуарах с какой-то жидкостью. Нащупав в кармане ПДА, долговец увидел там одну-единственную странную запись...

0

4

-Десять... Девять... Восемь... Ошибка... Программа 13... Сбой в программе... Всем необходимо следовать в сектор В-2...-Динамики трещали. Затвор чуть не наложил в штаны от неожиданности. "Еще программ тут всяких не хватало..."Схвативишсь за грудь, которая еще болела(Конечно! Три выстрела в упор!!!)Затвор вышел из отсека. Коридор освещала яркая лампа аварийного освещения. Отсек, в который нужно было следовать находился в конце коридора. Послышался кашель. Затвор обернулся. Прямо перед ним стоял излом...

0

5

вою мутантскую мать!!!" - подумал Затвор. Ну не может так не фартить в жизни! Сначала свои в упор расстреливают, потом очнулся неизвестно где, теперь мутанты на пути, а ты почти без оружия. Вслух же он сказал:
- Чего тебе надо?
Нашарив в кармане Кольт, долговец глубоко вздохнул. "Излома пришить, конечно не получится. Но хотя бы застрелюсь, чтобы не видеть, как он меня жрать будет." Затвор еще раз проговорил, на этот раз громче и с напором:
- Я тебя спросил, чего надо?

0

6

-Дай колбаски, а? Колбаски дай...-Гипертрофированная рука излома протянулась в сторону Затвора.-Я не трону... Только дай покушать...
Лицо излома исказила боль и страдание.

0

7

- Извини, покушать ничего нету... Мутант паршивый. - долговца (или, вернее, теперь уже бывшего долговца?) начала разбирать жуткая злость. "Не застрелю, так руками убью! Ножом покромсаю! Зубами порву!" - думал он.
Затвор крепко сжал рукоятку пистолета в кармане. Заметив, что рука мутанта потянулась к нему, он громко сказал:
- Руку убрал за спину!

0

8

-Плохой ты... Убиваешь нас как скот... А я тебя нетрогал...Жди...А ПДА тот убери подальше...-Излом ощетинился и отошел. Тьма окутала его. Излом исчез.

0

9

Затвор звучно выматерился и сплюнул на пол. Достав револьвер из кармана, он со вздохом взвел курок и приставил его к нижней челюсти. Подержав оружие таким образом секунд пять, долговец еще раз вздохнул и убрал Кольт от подбородка. "Не, у меня и в жизни дела есть. Я еще узнаю, зачем Воронин это сделал. Г**дон рваный, а не генерал". Глянув на ПДА, Затвор задумался над словами излома.
- Вот еще, стану я слушать отродья Зоны. - поговорив это, долговец немного успокоился. Убрав комп в один из многочисленных карманов, он сел, привалившись к стене спиной и задумался, куда идти.

0

10

ПДА завибрировало.

0

11

Когда завибрировал ПДА, Затвор чуть не подпрыгнул до потолка. "Какого хрена? Тут же подземелье, судя по всему, сюда сигнал не проникает, по идее!" Трясущимися руками долговец достал компьютер и увидел там...

0

12

Сообщение от Слэйва:
"Встретимся в Темной Долине. Возьми с собой излома. И этот ПДА. Жду тебя на условленном месте. Прощай Бродяга.
В верхнем правом углу экрана замигала лампочка. "Память заполнена" Затвор решил оставить информацию на потом. Встав он пошел в сектор В-2.

0

13

Открыв в ПДА карту Зоны, Затвор долго смотрел на нее, выискивая таинственный сектор В-2. "Надо проверить, что это за Слэйв такой. И насчет излома - хрен я этого мутанта с собой возьму, надо ему, сам дойдет." Затвор двинул в сторону выхода. Встретившемуся по пути снорку хватило двух пуль в голову, чтобы упасть и задергаться (а что, .357 Магнум дело серьезное!). Добив мутанта ножом, долговец пошел дальше. Правда, оглушающем звуком выстрела ему заложило уши, так что он слишком поздно услышал шаги впереди себя. Очередь из МР-5 вжикнула и врезалась в стену около уха Затвора. Рухнув на пол, долговец вытянул вперед руку с Кольтом, ища глазами цель. Впереди мелькнул налобный фонарик, Затвора на мгновение ослепило. Но бандиту хватило и этого, одна из выпущенных пуль пробороздила икру долговца, другая попала в левое плечо. Затвор три раза нажал на курок, выпуская оставшиеся после боя со снорком пули, однако не одна из них не попала в противника. Долговец со стоном стукнул револьвером по полу. "Это конец, меня сейчас грохнут...". Однако этого не случилось. Бандит, видимо, решил поиздеваться над беспомощной жертвой. Закинув пистолет-пулемет на плечо, он неторопливо закурил и подошел к раненому долговцу. Однако тот, под воздействием внутреннего порыва, кинул мародеру в лицо горсть грязи с пола и подсек ему ноги. Бандит завалился на пол, и Затвор оседлал его. Крича от боли в раненой руке, он раз за разом бил бандита головой об пол, хотя и сам несколько раз получил удары по лицу. Наконец противник под Затвором затих. Подобрав валявшийся рядом МР-5, долговец добил врага выстрелом в голову и со стоном сполз на пол. Было дико больно, по лицу текли слезы. К счастью, пуля прошла через плечо навылет. Распатронив рюкзак убитого, Затвор обработал раны и перевязал их. С трудом встав, долговец подобрал пистолет-пулемет и проверил карманы убитого, обнаружив там три магазина к МР-5, и ПМ с полной обоймой. Сняв с пояса убитого литровую флягу с водой и подсумок, Затвор нацепил их на себя. Надев рюкзак, в котором одиноко болтались бинт, банка тушенки, китайский швейцарский нож и бутылка водки, засунув пистолет за пояс и взяв в руки МР-5, долговец похромал к люку, ведущему на поверхность.
офф: ничего противозаконного или что-то исправить?

Отредактировано Затвор (2010-05-06 21:55:14)

0

14

Откуда там бандюган? Хотя ладно. Давай отпишись, а я подумаю чего дальше писать.

0

15

офф: таки я ж уже почти у выхода, а там бандосы частенько шатаются.
Затвор подошел к люку и посмотрел вверх, вдохнув в легкие свежий радиоактивный воздух. Перевесив МР-5 на грудь, он взялся за ржавую лестницу, которая немилосердно скрипела под его весом и полез наверх.
------------>НИИ Агропром

0

Вы здесь » Сталкер2013-Новая Война » НИИ Агропром » Подземелье НИИ «Агропрома»