Сталкер2013-Новая Война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сталкер2013-Новая Война » Бункер ученых на Янтаре » Кровавая информация (Шакал)

Кровавая информация (Шакал)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Янтарное озеро... Одно из самых опасных и загадочных мест в Зоне. Как всегда, легкий туман и ужасный запах. Высокий мужчина, лет тридцати, среднего телосложения вышел со стороны Диких Территорий. Он был одет в синий комбинезон и легкий бронежилет. В руке детектор аномалий, на плече - снайперская винтовка Драгунова . Словно прогуливаясь, незнакомец направлялся в сторону бункера...

0

2

-О-о-о!Я вас ждал Шакал!-сказал Сахаров увидев меня.-У меня есть для вас небольшая работка!Понимаете,один долговец во время ходки в Припять со своим квадом убил одного из моих научных сотрудников.У бедняги был КПК с ценной информацией,которую он должен был принести мне.
-Сколько платите?-спросил я.
-30 000 рублей .-сказал он.-И даю местонахождение хорошего тайника.
-Хм,отлично,я согласен.-сказал я.-Сколько примерно человек в кваде?
-3-5 не считая цели...

0

3

На КПК пришло сообщение:
"Семецкий.Подземелья Агропрома Кровосос"
-Хорошая примета-сказал я выходя из Бункера.
На вышке послышались выстрелы пулемёта я схватился за Кольт и сел за ближайшим ящиком.
-Что такое?!-Спросил я подбежавшего  к ящику солдата
-Гон!-сказал он запыхаясь

0

4

...Тварь, махнув свой уродливой конечностью, оставила глубокую царапину на щеке наемника. От боли Шакал вскрикнул и повалился на землю. Кровь полностью залила лицо, оставив красную пелену на глазах. Кровосос, воспользовавшись моментом,  замахнулся левой конечностью для последнего удара и... Около четырех пуль разорвало весок мутанта, после чего порождение Зоны с грохотом повалилось на наменика.
Шакал с трудом поднялся, вытер лицо рукавом, огляделся...
   - Иди быстрее сюда! Есть важная информация! - Раздался хриплый голос. Наемник мигом обернулся и увидел у входа в бункер седого очкастого старика с ПМом в руке. Боец аккуратным шагом двинул в научное убежище. Войдя внутрь, он присел на стул, после чего уставился в пол, приходя в себе после случишегося.
Сахаров продолжил:
   - Слушай сюда, ко мне дошла информация, что Долг продал этот ПДА за большие деньги некому Буратино, так как не смогли разшифровать информацию, находящуюся в нем. Пробив по базе, я кое-что узнал о нем. Он - одиночка, в Зоне недавно. В конфликтах между группировками не учавствует. Собирает мелкие артефакты, не привлекая к себе особого внимания. Эту ночь он проведет на базе Долга, а завтра двинет к Кордону. Твоя задача - перхватить его. Слегка отдохни, сейчас я принесу аптечку, залатаем тебя и в путь...

0

Вы здесь » Сталкер2013-Новая Война » Бункер ученых на Янтаре » Кровавая информация (Шакал)