Сталкер2013-Новая Война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сталкер2013-Новая Война » Анкеты » Подача анкет для вступления в группировку Наемники

Подача анкет для вступления в группировку Наемники

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 настоящее имя,фамилия,

2 КЛИЧКА (В СКОБКАХ),за что получена кличка. ОБРАЗЕЦ:ИВАН ШЫЛЕВ (Ваня ЗЕРКАЛО) Первый встреченный мной артефакт назывался "ЗЕРКАЛО".с тех пор меня так и зовут.

3 ВОЗРАСТ     

4 СЛУЖБА(ГДЕ СЛУЖИЛ,СЛУЖИЛ ЛИ) образец: В миротворческих силах России.в Афганистане. 19**-20**   

5 ВЫ УЖЕ УБИВАЛИ ЛЮДЕЙ? образец: да,приходилось по службе.12 человек.                                           

6  где работали до попадания в зону                                                                                                                 

7 оружие с которым вы лучше всего обращаетесь                                                                                           

8 как вы попали в зону и по чему вступили в данную группировку.

9 отношение самых значительных организаций зоны к вам(по вашему мнению) (долг,свобода сталкер-про,ренегаты,грех,монолит,одиночки и тд) (друг нейтрал натянутые враг)

0

2

1.Александр Критов
2.Шакал
3.28 лет.
4.Во время Грузинского конфликта в 2008 до этого в Афганистане.
5.Да много уже и непомню.
6.Наёмником.
7.СВД,G36,Glock 17.
8.Ушёл в зону от закона.Вступил потому что умею только убивать (образно).
9.Долг-друг
Свобода-друг
Сталкеры-нейтрал
Ренегаты-натянутые
Грех-вражда
Армия-вражда
Монолит-дружеские (немного)

Ты принят! Я уже добавил в твою подпись твой инвентарь. В процессе игры ты можешь его изменять, но обязательно описуй это в своих постах. Твое первое задание: Ты находишься в бункере ученых на озере Янтарь. Профессор Сахаров просит тебя достать ПДА одного долговца, квад которого возвращается из Припяти к базе Долга. На этом ПДА записана очень важная и секретная информация. Имя заказчика должно быть конфиденциально.  Я буду писать от второстепенных лиц в этой ходке. Вот ссылка: http://stalker2013.liverolka.ru/viewtop … id=47#p330

Удачи, наемник!

Отредактировано Ржавый (2010-04-13 22:46:41)

0

Вы здесь » Сталкер2013-Новая Война » Анкеты » Подача анкет для вступления в группировку Наемники