Сталкер2013-Новая Война

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сталкер2013-Новая Война » Деревня новичков » Деревня новичков

Деревня новичков

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

- Меня зовут Виктор Затворов, кличка Затвор. И я не знаю никаких Воронов. - сказал Затвор, смотря на своего спасителя и потирая ноющие запястья.

0

32

Долговец ударил Затвора по щеке-Прекрати мне врать!Я знаю тебя!Ты пойдешь со мной!!!-Долговец затолкнул Затвора в грузовик и поехал.

офф:На базе Долга через 2 часа

0

33

офф: где база долга?

0

34

Офф: База Долга

0

35

В деревню вошел сталкер в Комбенезоне "Заря" и с АК в руках. Он быстро нашел костер, присел к нему и стал отдыхать-дорога в Зону была не лёгкой. Военный патрули, вертолёты, мародеры и еще какаято хрень. Только через несколько минут сталкер решил осмотреть лагерь и начал глазами искать ДОЛГовца-ему надо было на базу. Там как ни как все свои.

0

36

-Эй, сталкер! Скучаешь поди?- К Бродяге сзади подошел сталкер с сигаретой в зубах. По нашивке на капюшоне Бродяга понял что это Свободовец.
-А чего это ты тут забыл Че Гевара? - Бродяга развернулся и посмотрел Свободовцу в глаза.
-Мы тут ангарчик один нашли, решили, так сказать, Арену устроить... Поучаствовать хочешь?-Свободовец ухмыльнулся. Бродяга замялся.

0

37

Дуй от сюда Фраер недоделанный-Процедил сквозь зубы Сталкер. Он не любил свободовцев. Он сравнивал их с СкинХэдами. Дождавшись когда Анархист уйдёт, Бродяга встал и пошел в сторону Свалки.
Надо дойти до база-подумал он-А там уже разберусь как дальше быть....главное дойти...
С неба накрапывал мелкий дождик, Зона жила своей жизнью. Какойто странной, непонятной, дикой жизнью. Бродяга поправил на плече свой АК и прибавил ходу.

0

38

-За фраера ответишь, падла!-Свободовец взмахнул рукой и попал кулаком Бродяге по виску. Бродяга упал.
-Ну и кто тут фраер, а?-Удар каблуком сапога по носу Бродяги был сильным.

0

Вы здесь » Сталкер2013-Новая Война » Деревня новичков » Деревня новичков